Gourmet Foods: Chicken Burger Protein
Com certeza você já ouviu falar que batata doce e o peito de frango fazem uma combinação perfeita, pois enquanto a batata é uma ótima fonte de carboidratos de baixo índice glicêmico, o frango é uma excelente fonte de proteínas de alto valor biológico. Então porquê não uni-los em uma deliciosa receita de hambúrguer?
Para preparar é muito fácil, você vai precisar de:
- 100g de peito de frango cozido e desfiado
- 50g de batata doce cozida
Modo de preparo: bata o peito de frango com a batata no liquidificador até formar massa homogênea. Coloque um pouco de massa em uma frigideira e vá achatando com o auxilio de uma espátula para dar forma. Deixe dourar de ambos os lados e está pronto!
Dica: Caso você ache que a mistura ficou muito “seca”, pode adicionar um pouco de água ou 1 clara de ovo na massa e bata novamente até dar o ponto desejado.
Fonte:.brnutritionfoods.com.br