Gourmet Foods: Chicken Burger Protein

Chichen

Com certeza você já ouviu falar que batata doce e o peito de frango fazem uma combinação perfeita, pois enquanto a batata é uma ótima fonte de carboidratos de baixo índice glicêmico, o frango é uma excelente fonte de proteínas de alto valor biológico. Então porquê não uni-los em uma deliciosa receita de hambúrguer?

Para preparar é muito fácil, você vai precisar de:

  • 100g de peito de frango cozido e desfiado
  • 50g de batata doce cozida

Modo de preparo: bata o peito de frango com a batata no liquidificador até formar massa homogênea. Coloque um pouco de massa em uma frigideira e vá achatando com o auxilio de uma espátula para dar forma. Deixe dourar de ambos os lados e está pronto!

Dica: Caso você ache que a mistura ficou muito “seca”, pode adicionar um pouco de água ou 1 clara de ovo na massa e bata novamente até dar o ponto desejado.

Fonte:.brnutritionfoods.com.br

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Chicken Burger Protein
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