Pão de Mel Light e Orgânico

Ingredientes

– 2,5 xícara de chá com farinha de trigo integral orgânica
– 1 xícara chá de mel
– 3 colheres (sobremesa) de cacau em pó
– 1 colher (sopa) de achocolatado em pó orgânico (opcional)
– 2 xícara chá com água de coco
– 1 colher (sobremesa) de canela em pó
– 1 colher (café) de noz moscada (opcional)
– 1 colher (sobremesa) de cravo da Índia em pó
– Essência de baunilha (a gosto)
– 1 colher (sobremesa) de bicarbonato
– 1 colher (sobremesa) de fermento
– Chocolate 70% para a cobertura

Preparo

  1. Bater tudo na batedeira ou na mão com ajuda de um fuê.
  2. Assar por 35 min em 200º.
  3. Esperar esfriar, cortar em cubinhos e cobrir com o chocolate 70% derretido.

 

Thalita Felisardo – vidadefitness.blogspot.com.br

Summary
recipe image
Recipe Name
Pão de Mel Light e Orgânico
Published On
Preparation Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *