Doces proteicos com Peanut Butter
Hoje no mundo Fitness, a pasta ou creme de amendoim está super na moda! Não só pelo gosto delicioso, mas pelo fato de a gordura do amendoim ser insaturada. Umas das principais gorduras desse tipo é o ácido linoleico. As gorduras insaturadas diminuem os níveis de Colesterol LDL (ruim), prevenindo doenças cardiovasculares, além de ser antioxidante, é uma ótima fonte proteica.
A pasta de amendoim é altamente energética, seu consumo deverá ser de acordo com seu gasto calórico diário(trabalho + exercício físico), pessoas acima do peso devem consumir com moderação. Prefira a pasta de amendoim sem adição de açúcares, ou integral. Vamos as receitas?
BISCOITO PROTEICO E CROCANTE
- 4 colheres de sopa de pasta de amendoim sem adição de açúcar
- 2 claras
- 3 col. sopa farinha de Quinoa ou amaranto
- 2 col. sopa farelo de aveia
- 6 colheres de sopa de farelo de aveia
- 6 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
- 1 colher de chá de sal
- 1 scoop de Whey Baunilha Integralmedica
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
PREPARO
- Pré aqueça o forno 180 a 200ºC.
- Misture bem todos os ingredientes.
- Unte um tabuleiro com o óleo, margarina ou PAM e faça bolinhas e amasse com as mãos para ficarem em forma de biscoito eleve ao forno entre 10 a 15 minutos, cuide para não queimar!
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Fonte:Integralmedica.com.br
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Doces proteicos com Peanut Butter
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