Torta de Maracujá Proteica

Imagem Torta de Maracuja ProteicaIngredientes para a Receita da Torta de Maracujá Proteica

Massa

Recheio

  • – 300g de ricota;
  • – 120g de iogurte;
  • – 2 claras;
  • – 1 gema;
  • – 2 colheres de sopa de adoçante;
  • -4 scoops de WGold sabor Baunilha;
  • – Suco concentrado de Maracujá

Modo de fazer
Para massa:

Bata os ingredientes, depois misture bem com a mão e molde no fundo de uma forma de silicone untada, sempre molhando a mão pra não grudar.

Para o recheio:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Em seguida despeje sobre a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos em média e leve à geladeira por 1 hora!

Fonte: facebook – integralmedica e Marombachef

Compre os Suplementos desta Receita:

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *