Torta de Liquidificador com Whey Protein
Torta de Liquidificador com Whey Protein (Massa)
Ingredientes
2 ovos
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite desnatado
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
4 cups de Whey Protein Sabor Natural
Modo de Preparo
1.Bata tudo no liqüidificador.
2.Unte uma forma.
3.Coloque metade da massa.
4.Recheie com o recheio de sua preferência
5.Cubra com a outra metade da massa.
6.Leve ao forno (180º C) até dourar.
Tabela Nutricional | ||
Por porção | Receita Testada | Receita Tradicional |
Calorias | 224,0 Kcal | 293,6 Kcal |
Carboidratos | 13,4g | 29,2g |
Gordura | 14,3g | 16,0g |
Proteína total | 10,2g | 8,2g |
Proteína provinda do Whey | 6,0g | – |
Rendimento da receita: 8 porções | ||
Quantidade de Whey por receita: 4 cups | ||
Tempo de Preparo: 40 minutos |
Fonte: www.probiotica.com.br