Torta de Liquidificador com Whey Protein

Torta de Liquidificador com Whey Protein (Massa)

Ingredientes

2 ovos
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite desnatado
Sal e pimenta  a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
4 cups de Whey Protein Sabor Natural

Modo de Preparo

1.Bata tudo no liqüidificador.
2.Unte uma forma.
3.Coloque metade da massa.
4.Recheie com o recheio de sua preferência
5.Cubra com a outra metade da massa.
6.Leve ao forno (180º C) até dourar.

Tabela Nutricional
Por porção Receita Testada Receita Tradicional
Calorias 224,0 Kcal 293,6 Kcal
Carboidratos 13,4g 29,2g
Gordura 14,3g 16,0g
Proteína total 10,2g 8,2g
Proteína provinda do Whey 6,0g  –
Rendimento da receita: 8 porções
Quantidade de Whey por receita: 4 cups
Tempo de Preparo: 40 minutos

Fonte: www.probiotica.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *