Panqueca com Whey Protein

Ingredientes

2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1colher de (sopa) de óleo de soja
1 ½ colher de (chá) de sal
1 xícara de (chá) de leite desnatado
4 cups de Whey Protein

Modo de Preparo

1.Bata todos os ingredientes no liquidificador, formando um creme pastoso.
2.Unte uma frigideira e derrame o creme das panquecas, em fogo baixo para não queimar,  deixe dourar e vire a panqueca.
3.É só rechear com o sabor de sua preferência.

Tabela Nutricional
Por porção: Receita Testada Receita Tradicional
Calorias 153,9 Kcal 162,8 Kcal
Carboidratos 20,3 g 21,6g
Gordura 3,0 g 5,4g
Proteína total 11,3 g 6,7g
Proteína provinda do Whey 6 g
Rendimento da receita: 8 porções
Quantidade de Whey por receita: 4 cups
Tempo de Preparo: 20 minutos

Fonte: www.probiotica.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *