Panqueca com Whey Protein
Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1colher de (sopa) de óleo de soja
1 ½ colher de (chá) de sal
1 xícara de (chá) de leite desnatado
4 cups de Whey Protein
Modo de Preparo
1.Bata todos os ingredientes no liquidificador, formando um creme pastoso.
2.Unte uma frigideira e derrame o creme das panquecas, em fogo baixo para não queimar, deixe dourar e vire a panqueca.
3.É só rechear com o sabor de sua preferência.
Tabela Nutricional | ||
Por porção: | Receita Testada | Receita Tradicional |
Calorias | 153,9 Kcal | 162,8 Kcal |
Carboidratos | 20,3 g | 21,6g |
Gordura | 3,0 g | 5,4g |
Proteína total | 11,3 g | 6,7g |
Proteína provinda do Whey | 6 g | – |
Rendimento da receita: 8 porções | ||
Quantidade de Whey por receita: 4 cups | ||
Tempo de Preparo: 20 minutos |
Fonte: www.probiotica.com.br