Mousse de Morango com Whey Protein

Ingredientes

3 cups de whey Protein sabor morango
¼ xícara de chá de açúcar
150 mL de leite desnatado
½ pacote de gelatina sabor morango
½ xícara de chá de água fervendo (125mL)

Modo de Preparo

1. Bata no liqüidificador o Whey Protein com o leite e por último o açúcar.
2. Dissolva a gelatina na água fervendo
3. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.


Tabela Nutricional
Por porção
Receita Testada
Receita Tradicional
Calorias
74,1 Kcal
236,0 Kcal
Carboidratos
10,7g
27,6g
Gordura
0,4g
11,3g
Proteína total
6,9g
5,98g
Proteína provinda do Whey
6g
0,0g
Rendimento da receita: 6 porções de 150 mL
Quantidade de Whey por receita: 3 cups
Quantidade de Whey por porção: 0,5 cup
Tempo de Preparo: 10 minutos

Fonte: www.probiotica.com.br

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