Mousse de Morango com Whey Protein
Ingredientes
3 cups de whey Protein sabor morango
¼ xícara de chá de açúcar
150 mL de leite desnatado
½ pacote de gelatina sabor morango
½ xícara de chá de água fervendo (125mL)
Modo de Preparo
1. Bata no liqüidificador o Whey Protein com o leite e por último o açúcar.
2. Dissolva a gelatina na água fervendo
3. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
Tabela Nutricional
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Por porção
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Receita Testada
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Receita Tradicional
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Calorias
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74,1 Kcal
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236,0 Kcal
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Carboidratos
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10,7g
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27,6g
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Gordura
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0,4g
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11,3g
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Proteína total
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6,9g
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5,98g
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Proteína provinda do Whey
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6g
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0,0g
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Rendimento da receita: 6 porções de 150 mL
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Quantidade de Whey por receita: 3 cups
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Quantidade de Whey por porção: 0,5 cup
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Tempo de Preparo: 10 minutos
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Fonte: www.probiotica.com.br