Entre uma dieta saudável e uma delícia gourmet, fique com as duas!
A Integralmédica acredita que saúde, performance e prazer devem andar juntos. 2014 foi marcado por lançamentos que traduzem muito bem essa premissa.
Usando alta tecnologia e as melhores matérias-primas trouxemos ao mercado suplementos gourmet que tornam muito mais fácil e saboroso o dia a dia de quem sua a camisa para conquistar resultados: PastaWhey, PeanutButter Whey e Protein Cereal.
Selecionamos três receitas exclusivas com essas inovações “nutriturbinadas”, que já estão fazendo o maior sucesso. Delicie-se sem culpa!
Receitas:
CASQUINHA PROTEICA COM PROTEIN CEREAL
Ingredientes da casquinha:
– 4 colheres de sopa cheias de Protein Cereal;
– 1 clara.
Ingredientes do creme:
– 1 scoop de Nitrohard;
– 150 ml de leite (desnatado ou vegetal);
– 2 colheres de sopa de farinha de coco;
– 1 colher de chá de essência de baunilha;
– 2 colheres de sopa de leite desnatado em pó;
– 1 colher de chá de cacau em pó;
– ½ de café de goma xantana.
Modo de preparo:
Triture o Protein Cereal num processador até adquirir o aspecto de farinha, em seguida, acrescente a clara e bata até obter uma massa homogênea. Molde essa massa em forminhas de silicone untadas. Leve-as ao forno pré-aquecido e deixe assar, por 15 minutos, a 180º. Retire-as do forno e leve ao freezer, por 10 minutos, para que endureçam. Para o creme do recheio, bata todos os ingredientes, exceto a goma xantana, até obter a consistência desejada. Acrescente a goma e bata um pouco mais.
Para finalizar, recheie as casquinhas com o creme e coloque-as para gelar. Pronto. Sua deliciosa sobremesa proteica está pronta.
FONTE: @marombachef
PASTAWHEY COM MOLHO BRANCO LIGHT E CAMARÃO
Ingredientes:
-1/2 tomate picado;
-4 dentes de alho;
-1 colher de sopa de cream cheese light;
-1 caixa de creme de leite light ou creme de leite de soja (para intolerantes à lactose);
-Pimenta-do-reino e sal a gosto;
-Suco de 1 limão;
-Salsinha a gosto;
-1/2 caixa de Pastawhey;
-500 g de camarão pistola.
Modo de preparo:
Tempere o camarão com alho, cebola, pimenta-do-reino, salsinha, sal e limão e reserve por 20 minutos.
Doure a cebola no cream cheese. A seguir, junte o camarão com o tomate e um pouco da salsinha. Deixe no fogo leve por 5 minutos e adicione o creme de leite. Experimente e, se necessário, acrescente sal.
Deixe cozinhar por mais 15 minutos. Despeje a pasta – já cozida – e acrescente um pouco de pimenta-do-reino e salsinha para decorar. Sirva a seguir.
BOLO DE CHOCOLATE PROTEICO COM PASTA DE AMENDOIM
Ingredientes da massa:
-4 claras em neve;
-30 g de farinha de aveia;
-2 scoops de whey protein Integralmedica, sabor chocolate;
-1 colher de sopa de cacau em pó ou achocolatado diet (sem adição de açúcar);
-2 colheres de sopa de pasta de amendoim sem adição de açúcar;
-3 colheres de sopa de sucralose;
-1 colher de sobremesa de fermento.
Ingredientes do recheio:
-½ copo americano de leite de soja zero ou leite desnatado;
-2 colheres de sopa de pudim zero açúcar, sabor doce de leite;
-1 colher de sopa de amendoins torrados e sem casca;
-2 colheres de sopa de Peanut Butter Whey.
Ingredientes da cobertura:
-½ copo americano de leite de soja zero ou leite desnatado;
-2 colheres de sopa de pudim zero açúcar, sabor chocolate;
-1 colher de sopa de whey protein Integralmedica, sabor chocolate;
2ª opção de cobertura:
-50 g de chocolate amargo derretido.
Modo de preparo:
Para a massa, bata as claras em neve e reserve. Misture todos os demais ingredientes deixando as claras em neve por último. Unte uma forma com óleo ou margarina e polvilhe farinha de trigo. Coloque a massa na forma e leve ao forno (já pré-aquecido), em temperatura média, por 30 minutos.
Prepare o recheio levando ao fogo o leite junto com o pudim e mexendo até ficar consistente, finalize acrescentando o amendoim e a Peanut Butter. Já para a cobertura basta misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até atingir uma consistência pastosa e firme. Caso opte pelo chocolate amargo, é só derretê-lo em banho-maria.
Finalizando. Quando o bolo estiver assado e frio, corte-o ao meio para rechear. Em seguida, espalhe a cobertura e decore com castanhas ou amendoins triturados.
Fonte:Integralmédica.com.br