Bolo de Whey Protein – Sabor Baunilha

Imagem do Bolo Whey Protein no sabor Baunilha

INGREDIENTES

  • 3 medidas de Whey Protein Sabor Baunilha (total de 90g);
  • 1 xícara de aveia;
  • 150ml de leite de soja;
  • 5ml (1 colher de chá) de essência de baunilha;
  • 4 claras de ovo;
  • 30g (2 colheres de sopa) de nozes;
  • 30g (4 unidades) de castanha-do-pará;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

 

MODO DE PREPARO

  • Bata as claras em neve e reserve;
  • Pique as nozes e as castanhas;
  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes (menos a clara) até obter uma mistura homogênia;
  • Adicione as claras até que elas se incorporem na mistura;
  • Forre a forma com papel manteiga;
  • Despeje a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos.

Fonte: http://www.dicasdetreino.com.br/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *